Rund um die Selbstständigkeit | Online
Freitag, 6. Juni 2025
Open Kitchen – Serviertipps für Fortbildungshappen, Seminare und Workshops
Teil des Bildungsangebots Praxiswissen kompakt

Termine

Fr, 6. Juni 2025
10:00–16:00

Ort

Online

Dozent*in

(Namen anklicken für mehr Infos)

Für wen?

Angehende Dozent*innen; Trainer*innen für Präsenzseminare

Kosten

190,00 € für Mitglieder* / 260,00 € für Nichtmitglieder
*VFLL, VdÜ, BücherFrauen, Illustratoren Organisation, Berufsverband Text und Konzept, Selfpublisher-Verband, Junge Verlags- und Medienmenschen, texttreff.de

Weitere Infos

Silke Leibner,  silke.leibner@vfll.de

Anmeldung

Anmeldeschluss: 23. Mai 2025

Wie jedes bekömmliche Menü will auch ein Fortbildungshappen gut geplant, sorgfältig zubereitet und ansprechend serviert sein. Und wie für eine genussvolle Mahlzeit gilt auch hier: Lieber fünf fein aufeinander abgestimmte, in Geschmack, Farbe und Textur variierende Gänge als ein üppiger oder zehn beliebig zusammengewürfelte. Mit welchen Zutaten, Methoden und Tools sich schmackhafte und gut verdauliche Fortbildungshappen konzipieren lassen, erfahren Sie in diesem Seminar. Willkommen in der Seminarküche!

Voraussetzungen

Keine

Lernziele
  • Methoden und bewährte Tools für Online-Angebote – Fortbildungshappen, Workshops, Seminare – kennenlernen
  • Ideen gewinnen, wie sich Inhalte abwechslungsreich und einprägsam aufbereiten lassen
Methoden

Alle die, die an diesem Tag anhand vieler Beispiele vorgestellt und ausprobiert werden

Hinweise

Sehr gern können wir konkrete Ideen für Forbildungshappen als Zutaten einbauen.

 

 

»Es hat wirklich kein Detail gefehlt«
Lesen Sie den Seminarrückblick von VFLL-Kollegin und Dozentin Dr. Leah Wizelman (www.geschichten-auf-kurs.net). Der Bericht erschien im April 2024 im Fortbildung aktuell, dem Onlinemagazin der VFLL-Akademie. Dr. Leah Wizelman ist Lektorin und Autorin und als Dozentin für die VFLl-Akademie tätig.